Раки Крабы Лобстеры
Обратный звонок




Спецпредложение




Спецпредложение




Спецпредложение





Мы доставляем свежих раков, на протяжении 7 лет. Наша компания давно зарекомендовала себя надежным поставщиком.

8 (495) 646-00-73
Обратный звонок
Работаем ежедневно 24 часа
Бесплатная доставка в пределах
МКАД от 3-х кг
Доставка осуществляется:
круглосуточно


Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Каких раков вы любите больше?
  • Севанских
  • Алтайских
  • Волжских
  • Донских





Главная / Отзывы
Отзывы
Заказывал несколько раз, вообще все на высшем уровне! Посоветовал Ваш магазин своему другу Вадиму. Ждите заказ!

24-08-2015  Алексей
Вчера заказывал! Номер 1 мелковаты всё же! Троечкак самое оно. Сварены отменно! Спасибо ребят

12-12-2014  Николай
Доставка вареных ракообразных небыстрая - около двух-трех часов, хотелось бы, конечно, чтобы как суши или пиццу за час доставляли. Хотя в прошлом году в другой фирме заказывал живых лобстеров - там только на следующий день заказ принимали, так что здесь у них не худший результат по времени доставки

16-08-2014  Владимир
Заказываю периодически здесь гигантских вареных раков. Увидел, что ассортимент расширили, и заказал еще к обычному заказу одного лобстера и одного краба - вареных. Привезли горячими, даже пришлось ждать, чтоб немного остыли:)

14-07-2014  Максим
Вареные лобстеры - очень вкусные, пряные. Раньше нигде таких не ела. Заказала двух, одного так съели, второго приготовила по рецепту "Термидор"

10-06-2014  Вика
Понравилась цена на живых крабов и то, что доставка вышла бесплатной. В целом, приятное впечатление осталось, в том числе от общения со службой доставки - все, что надо, рассказали/подсказали/посоветовали

07-04-2014  Артур
Заказали здесь камчатского краба и пару лобстеров - цены неплохие, оператор вежливый, подсказал, как приготовить, как и чем есть, напомнил, что нужна большая тара(!), которой у нас, естественно, не было - не каждый день крабов варим. Кастрюлю для варки тоже здесь купили. Все понравилось, спасибо!

02-04-2014  Олег и Лена
Раньше заказывал здесь раков, а на прошлые выходные решил попробовать самостоятельно приготовить лобстеров. Заказал здесь двух живых, пользовался рецептом с сайта, понравилось! Раньше ел их только в ресторане, самому не приходило в голову приготовить, а оказалось - это несложно

01-04-2014  Михаил
Я знаю, что ракообразных нужно есть свежесваренными, но очень уж не хотелось возиться на кухне. Рискнула, заказала вареного краба, хотя муж настаивал на заказе живого. В итоге мы не разочаровались, краб был свежайшим, привезли его теплым

30-03-2014  Марина
Доставку вареных раков и воблу заказали в баню. Заказ привезли вовремя, раки были очень вкусные. Очень удобно, в следующий раз снова в баню закажем

28-02-2014  Роман
Заказала живых раков мужу в подарок на 23 февраля. Доставка была вовремя, удалось сделать сюрприз. Мне кажется, ему понравился подарок:)

24-02-2014  Елена
Порадовало, что зимой здесь можно заказать больших раков, которых в это время года дефицит. В ближайших ко мне точках продажи есть только "семечки", а здесь я заказал огромных раков

20-01-2014  Кирилл
Раки хорошие, крупные, только цены кусаются. Все равно заказал, так как больше нигде крупных раков не было

09-12-2013  Дмитрий
Заказываю раков здесь несколько раз в месяц - раки отличные, размеры соответствуют указанным на сайте. Хотелось бы отдельно отметить, что к клиентам относятся внимательно, периодически делают скидки и подарки

05-11-2013  Ирина
Пробовал варить раков в пиве, отмачивал их в молоке и проч. Но после того, как заказал здесь специи к ракам, больше не заморачиваюсь с хитроумными рецептами. Всем советую и раков, и специи к ним!

19-10-2013  Юрий
Заказали отборных раков на большую компанию - раки и вправду были гигантскими. Доставка была в Подмосковье и, несмотря на это, общая сумма, тем более в пересчете на человека, вышла не такая уж большая

30-09-2013  Андрей
Я здесь заказываю вареных раков каждую неделю - очень уж их люблю, а возиться на кухне не хочется. Готовят раков отлично! И скидку мне делают, как постоянному клиенту, что радует

08-09-2013  Максим
Сегодня впервые попробовали раков! Варили сами - заказали здесь большую кастрюлю, специи. Оператор нам объяснил, как правильно их готовить и есть. Всем советуем попробовать раков!

10-08-2013  Маша
Отличные раки, свежие и очень вкусные. Буду заказывать еще, тем более доставка не дорогая, а если много набрать – то вообще бесплатная!

23-07-2013  Марина
Теперь заказываю раков только тут. Причина – ну действительно отличные. Пробовала в других местах заказывать – и как-то всё не то. То не доварят, то со специями переборщат… а тут всё в самый раз! И сервис хороший.

21-07-2013  Оксана
Я просто фанат раков и соответственно знаю в них толк. Молодцы, угодили!

14-07-2013  Олег
Заказывала по телефону живых. Оператор разъяснила все возникшие у меня вопросы и в итоге я очень доволен выбором. И доставили быстро.

10-07-2013  Ксения
Уже не в первый раз заказываю варёных раков. Иногда к ним беру еще и вяленую рыбку к пиву. Доставка работает и в выходные что очень кстати. Раков всегда привозят в оговоренное время что не нарушает планы посиделок с друзьями.

06-07-2013  Максим
Заказали 5 кило раков и получили в подарок еще набор специй. Приятно. Когда их уже сварили были просто в воссторге. Мясо нежное и сочное. Ну и про оператора хотелось бы еще сказать – спасибо большое за проявленную внимательность и вообще всему коллективу за доброту и пунктуальность.

06-07-2013  Алина
Очень хорошие раки. В ресторанах по сравнению с этими вообще непойми что продают и дорого. Скоро закажу еще ждите.

27-06-2013  Дмитрий
Сделал не маленький заказ и еще заказал специи. Наконец то хоть кто-то решил проблему со специями! Идеально просто всё подобрано. А то у кого соли почти нет, кто вообще перебарщивает с перцем… а тут все как надо, зачет!

19-06-2013  Сергей
Самая лучшая раковая! Всегда быстро перезванивают, доставляют всё как обещали. И сами раки – загляденье. Что живых брать, что уже сваренных. И всегда вкусные, что не маловажно!

08-06-2013  Маргарита
Заказывала на всю семью и остались недовольны только одним – слишком мало заказали, они улетели в считанные минуты!

01-06-2013  Лена
Заказывала 2 кг живых раков #1. Всем довольна. Раки живые все, вкусные, крупные. Контактный кол-центр, помогли с подбором. Буду точно брать ещё.

01-01-1970  Анна
Ответ администратора:
Анна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, и мы стараемся для вас!
Оставьте ваш отзыв
Новости

22 сентября 2020
Раки по самым выгодным ценам
... уже сейчас! Большой сезон раков начался. То самое время, когда надо заказывать раков чаще. Тем более, что раки уже с икрой!
17 сентября 2020
Раки с икрой: уникальный деликатес
Деликатес уровня ТОП - это раки с икрой. Икра у рачих появляется с осени по весну. Ее вкус невозможно ни с чем сравнить - надо пробовать! Спешим порадовать: у нас появились РАКИ С ИКРОЙ!
12 сентября 2020
Снизили цены! До -15% на некоторые размеры
Мы обещали хорошие новости - и вот они! Снизили цены почти на все размеры раков. Сезон раков начинается, то ли еще будет - следите в соцсетях!
11 сентября 2020
СентябРРРЬ! РРРаки!
Есть примета, что если в названии месяца есть буква "Р", то раки ловятся хорошо. Это не совсем точно. Но в этом году сентябРРРь обещает хороший улов. Подпишись на наши соцсети, и узнай первым о начале большого сезона раков!
21 августа 2020
Раки для болельщиков
Доставка идеальной закуски к футболу - наш профиль. Мы раков привозим вовремя, прямо к началу матча. Долой вредные снэки - выбирайте полезные закуски!